***

Новоиспечённые шлюхи,которых не долюбили
Кому сдались?
ну иди
отсосите со своими неинфицированными ****ями
кто-то будет рад вас иметь пару часов
подцеплять заразу.
Твоя работа? деньги на базу
гомосексуальные экспертизы.
хронические проблемы с мозгом
не излечить
сердце в слабом ритме
метостазы


Рецензии