Южное
Тел нераздельных в тугие букеты.
Мы дали друг другу обеты молчанья:
Наощупь, нательно поставили меты.
Мы приняли принцип любви без издержек:
Открывшись друг другу, два моря сплетались.
На наших телах зашумели фейерверки
Во множестве мест сладострастных касаний.
Фейерверки дымились на ситцевом платье,
Фейерверки ладони мои щекотали –
Иные сбегали от шеи до пяток,
Иные от пят до спины поднимались.
В враждующих странах мы стали врагами,
Хотя наши предки все жили в общинах
Похожих на птиц длинноруких аланов,
На южных степях расселённых обширно.
Войду я в твой город с чужими войсками,
Одни хотя будут мундиры надеты
На них и на мне, я запомню оскалы
Хорьков белокурых: испуганных деток.
Пока они будут сноваться и грабить,
В безумстве я к дому знакомому ринусь.
Квартира пуста, но не тронуто зданье,
Записку я в спальне найду, за картиной:
«Я ждать тебя буду в строении ближнем
Месту тому, где впервые мы были
Едины телами – до первого ливня».
И тело наполнит таинственность были.
Свидетельство о публикации №110093001068
Таня Фирн 17.10.2010 19:17 Заявить о нарушении
Григорий Владимирович Горнов 17.10.2010 20:24 Заявить о нарушении
Таня Фирн 18.10.2010 03:02 Заявить о нарушении