Душа... душа...

Душа... душа... вот где непониманье...
А люди... что ж... беспечные созданья...
Без них слепое мирозданье...
Но будь повыше ... Надо пониманье?
Да бережет тебя сознанье...
А все другое - это в пустоту...


Рецензии