С землёй...
С землёй -
репетитором первых шагов,
массажистом последних,
чьи наставления
и облегчения напряжения неземного -
основа
кругового рождения,
вторя Лиору,
сравню
женщину.
Ветер,
солнце,
луна,
горы,
лес,
пустыня,
море
в движении вихревом
и спокойном,
в онемении -
есть проявление изумления перед алмазной,
в огонь и камень,
и лёд
оправленной
красотой
живой -
прорастанием будущей жизни
важной...
Свидетельство о публикации №110093001048
Натали Бауэр 03.10.2010 20:52 Заявить о нарушении