Ирония
"минимум средств";
сама себе она
цель и гармония…
Чьей - то жажды
кипящий след:
Пространство,
Материя
и… Ирония.
Я соответствую –
я смеюсь…
Что ли даром губа искусана…
Потерпите – и научусь.
Над собою смеюсь.
Грустно.
_____________________
Свидетельство о публикации №110093001028