От Аз до Ян
вижу сквозь - до конца Вселенной.
Если честно и откровенно,
я с мальства перешёл Межу.
Как ногами ступил в термитник –
доброволец на смертный фронт.
Бросьте высокомерный «понт» -
«не жилец»,
я - обычный житник:
пахарь, сеятель и боян
с этой кармой неоспоримой –
удивительно повторимо
негоримой от Аз до Ян.
______________________
Свидетельство о публикации №110093001011