Среди множества картин...

Среди множества картин замечательных и славных
Я увидел ту одну, для которой нет и равных.
Сердце бешено забилось, отвести глаз невозможно,
И уходишь, возвращаясь, вновь отходишь осторожно.
Слова вымолвить не хочешь, под гипнозом впечатления,
И на время остаешься без малейшего движенья.
И уже навек не сможешь без великого сюжета,
Покупаешь, чтобы сразу рассказать тебе об этом.
Да и вовсе и не нужно обращение словами,
Только мне достать картину и поставить перед нами.
И поймешь сама мгновенно, без какого объяснения,
Лишь когда на ней увидишь ты свое отображение.


Рецензии