вписано в осень

А.К.


Пьяные ноты останутся при ключе.
В такт. Двадцать восемь ступеней. Строкой по спинам
Я проложила свой путь до тебя. Зачем? -
Необоснованно вписано в осень. Спи, нам -
сниться друг другу, согласно прогнозу рук,
четверть сезона и пару грехов до яви.
Я говорю тебе глупое слово «друг»,
скупо надеясь, что это меня избавит
от паранойи – не слышать твоё «хочу»
через молчание. Страны. И речевые
приступы прежде на вкус не знакомых чувств,
словно я рифмой сегодня пишу впервые
наши стихи, облаченные в кружева,
с тем, чтобы выглядеть крайне смешно и странно.
Ты – мой бумажный, подписанный оживать
нитями жемчуга, прописью океана.
Это ли нежность? Откуда такой финал?
Вряд ли ты видишь, - до боли в меня вникая.
Игры невежества. Что ты о страсти знал? –
Я не боюсь её. - Избранно привыкаю.


Рецензии
!!!! Классное какое, заберу в дневник, если не возражаете..

Анна Мора   28.10.2010 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.