Когда грустно мне немножко

Когда грустно мне немножко
И слезу сотру ладошкой,
Когда явится в окошке
Мне печальный лик луны,
Кофе отопью из кружки
И, как лучшую подружку,
Обниму свою подушку -
И тогда приходят сны.

Во сне ты не отпускаешь,
Меня нежно обнимаешь,
Ты целуешь и ласкаешь
Тысячу ночей кряду.
Но как только солнце встало -
Вмиг тебя я потеряла.
И хоть как я не искала -
Так тебя и не найду..


Рецензии