My fucking summer

My summer моих потерь
Наполнено множеством дней,
Где были и радость, но чаще всё ж - драмы…
Ошибок много… My fucking summer…

My fucking summer – my perfect days,
Не удалить, не нажать «backspace»…
Не знаю, когда я дойду до финала,
А может, дошла…только не осознала…

...Я что-то шепчу в бреду,
Лечу свои раны в углу,
Но всё же довольна, но всё же я рада…
Потери оправданы. Слышишь, my summer?!

Я счастья нашла апогей,
И нет того счастья сильней,
Ему всего мира безумно так мало… !
Спасибо… Спасибо, my fucking summer!


Рецензии