Мне от тебя ничего не осталось?

Мне от тебя ничего не осталось,
Только лишь память мгновенья хранит,
Лёгкая боль, небольшая усталость,
Чёрствость души и сердца гранит…

Мне от тебя ничего не осталось,
Лишь фотография в рамке стоит.
Выбор был сделан. Что было – пропало.
В этом не стоит кого-то винить.

Ты мне оставил бескрайнюю веру,
Ты мне открыл свои тайные сны,
Ты научил проходить сквозь систему…
Сколько же много оставил мне ты!


Рецензии