тебе...
Рядом быть всегда
Чувствуя всей душой
Слушать твои слова
Неуловимый миг
Взгляда, морской волны
И очертанья лик
Вечно смотреть твои
Видеть, как сладко спишь
Остерегать твой сон
Слушать, как говоришь
Словно заворожён
Хочется всей душой
Не отпустив руки
Хочется жить тобой
Глядя в глаза твои.
Свидетельство о публикации №110092909287
Анастасия Бузань 30.09.2010 00:02 Заявить о нарушении
Максим Юринъ 30.09.2010 00:43 Заявить о нарушении