О терпении

Терпенье-тоже добродетель,
И жизнь нас часто учит ждать.
Ты не участник,а свидетель,
Но хочешь больше видеть,знать.
Торопишься и суетишьсь,
Не хочешь времени терять.
Вот опоздал-опять ты злишься,
Боишься снова опоздать.
Не хочешь ждать и догонять,
Вновь прилагать свои усилья.
Так жалко имидж потерять,
Скрипишь зубами от бессилья.
Ждёшь транспорт,смену и любовь,
А очередь-вообще кошмар!
Жду встречи снова я с тобой,
Тут не подточит нос комар;)
И smsку тоже ждёшь.
Когда ж,родная,ты придешь?!


Рецензии