В температуре снова бьется пульс

В температуре снова бьется пульс.
Как хорошо, что дверь моя закрыта.
И сердце снова бархатом обито
И снова оно будто лед на вкус.
Как хорошо, что здесь рассвет так сер.
Что облака стянулись сизой болью,
И горло пропиталось теплой солью,
И дремлет на коленях Люцифер.
Я жду как с нового хрустящего листа
Твоих запястий, запаха и света.
Но что-то в шепоте у сказочного ветра...
Как хорошо, что дверь не заперта...


Рецензии