Ода чиновникам
С трудом наивных муравьёв,
Народ которых топчет, гневный,
Во веки вечные веков.
В башке народной блажь да дурость,
Ей выход видится один,
Свобода есть, но ваша мудрость,
И есть одна из ваших вин.
Легка в сознании народа,
И вера в доброго царя,
Но люди вы иного рода,
Над всякой личностью царя.
Снимаю я с главы покорной,
В благоговении картуз,
И мысли я не верю спорной,
Кто на Руси Великий туз.
Свидетельство о публикации №110092909236
Валентина Тимофеева 12.12.2010 17:50 Заявить о нарушении
О чувствах низких, для людей,
Которых я ценю особо,
За их неправедность идей.
Спасибо, будьте и вы здоровы.
Виктор Зотин 12.12.2010 21:16 Заявить о нарушении