Прощание
Безнадежной и недостижимой.
Но я верю, что скоро - покой.
Я надеюсь, что я - победила.
Приходи на меня посмотреть
В белом платье под снежной фатою...
Для тебя недоступная впредь,
Поглощенная новой игрою,
Закружусь меж листвы золотой,
Зацелуюсь с единственным мужем!
- "Не с тобой! Навсегда не с тобой!
До свиданья, ты больше не нужен!"
Всё прошло. Всё, что было, на век
Расписавшись с ним, я зачеркнула.
Ты теперь мне чужой человек
И твой голос не слышен за гулом
Поздравлений, веселья толпы.
Приходи посмотреть меня в белом.
Я надеюсь, что всё же сумела
Погрузить тебя в зев пустоты.
Свидетельство о публикации №110092909172