Ну вот, и вся любовь...

...Ну вот, и вся любовь. Ну вот, и вся печаль.
Листаю день за днем настенный календарь.
Листаю вновь и вновь, срывая лепестки –
Ну вот, и вся любовь, счастливые деньки...

Окошко распахну – прошедшего не жаль,
И солнцем растоплю холодную печаль.
Я с ветром улечу в безоблачную даль...
Ну вот, и вся любовь. Ну вот, и вся печаль.


Рецензии