Россия в самом начале длинного пути к демократии..

Россия в самом начале длинного пути к демократии, но видимо что-то не понравилось правящей верхушке и она решила вернуться ещё ближе к началу и стала заменять демократические институты выборности на авторитарно - тоталитарные институты назначения. Это ещё один из "парадоксов" современной России. Двигаясь к "демократии", она почему-то идёт назад к авторитарному управлению. Скоро и выборы не нужны будут, потому что всех назначают.
Чем меньше выборов, которые делает непосредственно сам народ, тем меньше демократии ибо демократия в переводе с греческого ВЛАСТЬ НАРОДА, т.е. это должен быть выбор народа, а не какого-то одного лица или небольшой группы лиц.


Рецензии