Никто не сумел подчиниться

Никто не сумел подчиниться,
Не друг другу,не даже другим.
Мы как-то всю жизнь одиночками
Забеги по трассам в нули.
Потом передышки по комнатам
С пустым и немым потолком,
Внушали надежду на преданность
И жажду всё жгли кипятком.
Мы девочкам в рваненьких джинсиках
Втирали про сущность свою-
Пристанище-это пытка нам
И любим лишь волю одну.
Они полупьяные плакали,
Терзали:"останься на жизнь",
Но дверь с обивкой клеёнчатой
Манила в другую постель.
И вроде бы жизнь правдивая-
Ничто никому не должны,
Но кто-то с упрямством,надеждою
Ждёт к ужину после шести.
Быть может всё не закончено
И теплится слабость души.
Мы станем не просто нужными,
Мы будем взаимно важны.


Рецензии
я в каком-то ошеломлении прям..

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:23     Заявить о нарушении