Надежда, счастье и любовь

Я проживу еще две жизни, в беспамятстве, в безумии
Я проживу еще две жизни для того, кого я не хотел, или хотел
Но так не смог, или все смог, нет разницы, нет варианта, эй!
Эй, там! Где все мои бессмертия, и слава, и кучи сраных денег?
Где страсть, где кровь, где чувство жизни, где края? Я тут стою, дурак, по центру
Все ровно, тишина, порядок и любовь, добро, семья, машина, дом
Да где мои края, где пальцев, с пылью, режущей глаза, в обрыв вцепившихся следы?
Где ветка поданная сволочью, и с надписью "поддержка", дай мне ее, дай мне пробить витрину жизни
Дай мне палату с твердым камнем в сырых стенах
Дай мне рубашку без узлов
Дай вылететь в окно, в конце концов я просто так, я тут и просто так лечу вниз головой снарядом в этот тонкий лед надежд,
метания по комнате,
что мне надеть,
ты стал так безразличен
ты меня не любишь
А что подумают родные? в мире жизни он, они, она закован в лед, закован в сталь,
И в мире смерти он, она, закован в плоть, положен в гроб,
Готовы сеять вечные надежду, счастье и любовь.


Рецензии