Добрый Весельчак
Весел он... для вас.
Не знайте, а жизнь его
Похожа на пытку.
С каждым разом,
С болью в груди,
Выдавливать смех
Ему становится всё тяжелей.
А как иначе прижиться
Ему в жестокой стае людей...
Печаль и грусть, им не уйти.
Не иссохнут слёзы с рассветом,
Лишь он один знает,
Покой да счастья не найти...
Не проснётся в ложе согретом,
Он настоящий не нужен.
Придётся смирится...
Он вам дарит улыбки на лицах.
Придётся "радостью" быть.
А самому так тоскливо
Что хочется выть.
Картинка из интернета: diary.ru
Свидетельство о публикации №110092908961
Иван, Вы замечательно донесли эту боль до читателя!
Удачи и счастья!
С уважением,
Валентина Игошева 03.10.2010 21:22 Заявить о нарушении
Иван Татарчук 03.10.2010 22:05 Заявить о нарушении