Перед лицом Вечности...

Перед лицом Вечности
Не всё ли равно,
Мужчина ты иль женщина…
Всё предугадано давно.
Судьба и жизнь едины,
Как дважды два.
И не пройти бы мимо
Рожденья своего.
Получишь ли в итоге
Радость иль печаль…
Или протянешь ноги
И вширь и, вдаль…
Нет в мире вечности.
Стреляй иль не стреляй.
Бессмысленно о человечности,
Да всё одно, - валяй!


Рецензии