Прости
Любовь свою.
Прости меня,
ее я не хочу.
Твоя любовь,как
Блеклый свет свечей.
А мне нужна любовь
Погорячей.
Чтобы пылать в огне,
Сгореть самой,
А не беречь дрожащий
Свет рукой.
Чтоб жест мой резкий,
Или двери стук,
Твой шаткий мир
Не опрокинул, вдруг.
Чтоб, ненароком,
Не сломить подъем,
И смелости прилив
Не замутить дождем.
Но рябь уже пошла
По глади из воды.
Но шторма нет, увы,
Лишь редкие круги.
Свидетельство о публикации №110092908922
В.
Половинкин Виктор 10.10.2010 16:59 Заявить о нарушении
Для некоторых, это единственная форма общения.
Наталия Белка 10.10.2010 20:02 Заявить о нарушении