Сносит крышу

За окном золотая осень...
Все окрашено желтой краской.
И чарует всех неба просинь,
Все вокруг, как в прекрасной сказке.
Торопливо проходят люди
И по парку гуляют пары.
Как огнем горят вывески студий,
Ресторанов, кафе и баров.
Я иду, загребая ногами,
Мягкий коврик увядших листьев,
Тишину нарушая шагами,
Обрывая рябины кисти.
Вот, казалось бы, все отлично,
Все имею, что сердце просит.
Только все уж слишком обычно
И от этого крышу сносит.
Дом-работа-друзья-учеба...
Не хватает чего-то "выше".
Будьте проще и станьте амебой!
И от этого сносит крышу!


Рецензии