rapture

это во мне только слякоть,
что льется серой,
приправленной верой
на рыхлую мякоть.
Плакать,
все равно что трахать,
и падать, падать, падать.
и забрать, глотать, моргая, эту горькую гадость.
это моя слабость,
Зажимать в руке сигареты,
крутить зажигалки, как ментальные минеты,
мне плевать на твои принципы и запреты,
У каждого в коробке свои секреты.

И на собственные мысли фапать.
Сладость.


Рецензии