Доброта, доброта, доброта

Доброта, доброта, доброта
Окрыляет, зовёт за собой.
Вместе с нею дорога проста,
Наслаждайся счастливой судьбой.
За своею проследуй звездой -
Воплотятся шальные мечты,
А не хочешь - как старец седой
Ожидай от других доброты...


Рецензии