Уйди из моих мыслей

Прошу, уйди из моих мыслей,
Не заставляй меня страдать,
Любовь над пропастью повисла,
Я вместе с ней готов упасть.

Не снись мне темными ночами,
Изменой сердце не тревожь,
Ведь все, что было между нами,
Не больше, чем простая ложь.

Напрасно душу изливая,
Я для тебя стихи писал,
Ты вновь смеешься, я рыдаю,
Я так любить тебя устал.

Ты никогда не понимала,
Как я тобою дорожу,
В последний раз поцеловала,
Сказав: «прощай, я ухожу!»

Теперь другого обнимаешь,
Не вспоминая обо мне,
Но все же ночью вспоминая,
Ты тихо плачешь при луне.


Рецензии
Душевное произведение.
Действительно самое сложное это забыть всё что было...

Анжелика Корнеева   11.10.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзывы! Мне очень приятно!!! Удачи Вам!!

Михаил Субботин 90   11.10.2010 12:50   Заявить о нарушении