на исходе

Сентябрь на исходе.
Цепляет листьями желтыми каблуки
Все поит кофе и кормит яблоками с руки,
И смотрит внимательно, и не спит.

Сентябрь на исходе.
А мы как пластинки с фолком,
Казалось бы, круто, но нет никакого толку
От этих проблем со смыслами и дождей.
В прогрессии  уменьшается плотность своих идей,
А все  чужие кажутся бессмысленнее чем раньше.

Сентябрь на исходе.
-А можно нам тут лежать с закрытыми на краю?
Ведь мы займем не больше тех двух кают,
которые выходят круглыми окнами на восток.
-По правилам не положено.
Сентябрь уходит к ним,
Наш  корабль  - в док.


Рецензии
спасибо)

Антропова   14.11.2010 17:50   Заявить о нарушении