Сережке

Эх, не сорваться бы  на  поворотах,
Не разменяться бы по мелочам,
Жаль,  в этом мире нас любят за что-то,
Дружески хлопая по плечам.

Каждый на подвиги снаряжает,
В точь соблюдая какой-то обряд,
Им не понять, как меня раздражает
Если все вечно чего-то хотят.

Мне бы немного подумать без спешки,
Без подстрекательства со стороны,
Вот порасставлю на досочке пешки,
Может и справимся без войны.


Рецензии