О прекрасном
ведь мы прекрасней, чем она,
а нам твердят, что кто-то - лишний
но в этом – не твоя вина.
Глупей с годами и капризней,
что
есть она без нас, одна…
Уходят кто достойней жизни.
Ведь мы прекрасней, чем она.
_________________________
Свидетельство о публикации №110092900878