Звени гитара

Звени гитара.
В свободный час
Возьму гитару в руки.
И зазвенит гитарная струна
В который раз
О встрече и разлуке,
О той любви,
Что согревала нас.
Пройдут года
Походкой торопливой.
И мне к твоей дороге не успеть.
Свети звезда!
Я раньше был счастливый…
Теперь таким
Не стану никогда.
Звени гитара!
Глуши воспоминания.
Я потерял сон и покой.
Как много ты тогда мне дала,
Как мало унесла с собой.
Звени гитара!
Звени, звени!
Пусть в сердце отольются
Былые радости
Шальной весны.
Чарующие звуки льются
Неспетой песней
О любви.


Рецензии