Девчонка в солнце-клеш

Дырявые ботинки,
А с неба льется дождь
Порвали паутинку
Девчонке в солнце-клеш,
Идет она по лужам
"Куда же он удрал?"
Он так сейчас ей нужен
"Наверное он врал..."
Так больно и обидно,
Девчонке в солнце-клеш,
Но слез ее не видно
От всех их прячет дождь.
Он звал ее прекрасной,
Он пел ей про любовь,
Он был с ней очень ласков,
Он был героем снов.
"Куда теперь он делся?
Да разве уж найдешь?"
Украл парнишка детство
У девчонки в солнце-клеш...


Рецензии