Никогда

Никогда…
Никогда, никогда
Не зови меня больше любимым.
Отошли навсегда, навсегда
Встречи с милым.
Этот путь ты избрала сама.
Показался он посчастливей.
Нет, не станешь уже никогда,
Нет, не будешь моею любимой.
Пусть проходят года и года.
Будешь счастлива ты с другим.
Только я никогда, никогда
 не буду тобою любим.
В твоём сердце измена черна.
И  любовь от нас отказалась.
Просто вышла она в некуда,
Просто тут не задержалась.
Только может быть иногда
В час нелёгкий тебе взгрустнётся.
Но уже никогда, никогда
Это прошлое не вернётся.
Никогда, никогда
Не зови меня больше любимым.
Отзвенела любовь как струна,
И, забудь, что я был твоим милым.


Рецензии