Верю в сильного мужчину
И я глуха к напыщенным словам,
Не верю в обещаний сладкий шорох,
В сырой от трусости в пороховницах порох.
Не надо предо мною рассыпаться в прах
И, унижаясь, млеть на сапогах.
Стряхнув с себя такой ненужный груз,
Иду, смеясь по жизни и не гнусь.
Я сильная и мне трудней вдвойне
Найти опору в слабости твоей.
И захотеть прильнуть в слезах к груди,
Где бьется сердце жалкое внутри.
Я вижу мир,как будто сквозь стекло,
И кажется порой,что истекло
То время,что дано мне для любви.
Не достучаться,сколько не зови.
И розовые линзы сняв давно,
Смотрю по телевизору кино.
И...верю искренне в любовь и чистоту,
В мужчину сильного...Ну все,как я хочу...
Свидетельство о публикации №110092908738