Я устала

Я  устала, устала, устала,
Жить как лошадь на полном скаку,
Я споткнулась, всхрапнула, упала
И расшиблась на полном бегу.
Боль затмила:  разбиты колени,
Кровь из носа и слёзы из глаз,
В голове  лишь  одно помутненье,
А на сердце  -  сплошной кавардак.
Плоть разбита, а разум страдает,
Тело ноет, а сердце кричит,
Надо мной искры вверх улетают,
А земля к себе тянет, манит.
Неужели конец? «Гаснут свечи.
Кончен бал», убираться пора.
Не нужны мне ни слёзы, ни речи.
Жизнь окончилась словно игра.


Рецензии