Жизнь не преподносит нам подарков

Жизнь не преподносит нам подарков,
Всё,  что хочешь, надо выбивать,
Надо драться так, чтоб было  жарко,
А на сантименты нам плевать!
Надо стены грызть наук гранитных.
Надо очень многое постичь.
Не бояться гроз и бурь  магнитных,
Чтобы что-то в  будущем достичь.


Рецензии