Душе моей всегда скитаться..
Я на перроне постою,
В туманном растворяясь утре,
Не задевая тишину.
Под стук колес в пустом вагоне
Очередной родится стих.
Меня искать теперь не стоит,
Мне было суждено уйти.
Твоя тоска исчезнет вскоре,
В часах песочных растворясь.
Быть рядом в радости и горе
Увы, не разу не клялась...
В твоей судьбе порывом ветра,
Внезапная, как летний дождь,
Я появилась и исчезла!
Волнения не выдаст дрожь...
Я соберу в конверт отдельный
Счастливые все наши дни.
Сожму в руке я крест нательный
И тихо Господу: "Прости"...
Не суждено мне задержаться.
Кому то - не принадлежать.
Душе моей всегда скитаться,
Ответы, истину искать...
Свидетельство о публикации №110092908659
на душу и на память. Думается,оно написано на одном дыхании, а собственные
переживания автора только добавляют искренности.
С уважением,В.Ч.
Виктор Чугуев 21.08.2011 23:27 Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв!!!
Творческих успехов Вам, Виктор!
Анна Сынкова 21.08.2011 23:31 Заявить о нарушении