От вселенной до самого краешка

От вселенной до самого краешка
Ураган нам не страшен любой,
Золотая моя золотаюшка
От любви на земле золотой.

Если даже земля закачается,
Если солнце замашет рукой,
Но любовь никогда не кончается
И для нас будет вечной судьбой.

Скатерть белая, белоснежная
Самый лучший подарок любви,
И погода такая нежная
И весенние соловьи.


Рецензии