Хмурый день я разглажу улыбкой

Хмурый день я разглажу улыбкой.
Мрачных туч не замечу в пути.
Это было большою ошибкой…
От любви никуда не уйти.
Я назначу по–новой свидание.
Я по-новой на встречу приду.
И, быть может, мои ожидания,
Оправдаются наяву.
Ты одна для меня отрада,
Моя радость и слёзы любви.
И другого от жизни не надо,
Лишь бы вместе по жизни идти.
И пусть жизнь не получится сказкою.
И о быт обобьются сердца.
Я улыбкой своею и, ласкою
Сберегу в этой жизни тебя.


Рецензии