Ничего святого не осталось...

Ничего святого не осталось,
Раскололись даже маленькие фразы,
Я б хотела высказать все сразу,
Если б не было так холодно в душе.

Ничего святого не осталось,
Не осталось ничего святого,
Как понять на самом деле кто мы?
Как понять должны быть с кем и где?

Я хотела б убежать скорее,
И бежать быстрее и все дальше,
Чтоб не видеть лицемерной фальши,
Только вот  бежать мне некуда теперь.

В глубине души обида,
Ото лжи и слёз одна усталость,
Я хотела изменить весь мир,
Но ничего святого не осталось..


Рецензии