Сегодня снился ночью карнавал...

Сегодня снился ночью карнавал...
Вторая фраза вышла непристойной,
А если так: "я с Вами воевал"
Да, так стишок получиться достойный.

Вы были лишь в подвязке и с серьгой,
Вторая не приснилась, потеряли,
Небось, когда веселой и нагой
Со мной беспечно танго танцевали.

Сегодня мне приснился карнавал.
Не отличив Вивальди от Шопена,
Я видел Вас и с Вами... крепко спал.
Рука искала теплое колено.


Рецензии