Мы обречены на успех
Ведь успех – это наша заслуга.
Сегодня мы затмеваем всех,
Карабкаясь вверх от испуга.
Сегодня мы для всех короли.
Сегодня праздник, сегодня радость.
На гору мы заползти смогли,
И в этом наша людская слабость
Вариант №2 (хочется мнения читателя, какой из вариантов наиболее интересен и какой нет?)
Мы обречены на успех.
Ведь успех – это наша заслуга.
Сегодня мы затмеваем всех,
Карабкаясь вверх от испуга.
Сегодня мы для всех короли.
Сегодня праздник, сегодня радость.
На гору мы заползти смогли,
И в этом наша людская слабость.
Устали и все равно ползем.
Причина есть - это зависть друга
Мы гору у основанья грызем,
Хоть нас и сносит мирская вьюга.
Пытаемся все же мы вверх ползти,
Перебираем за камнем камень.
Но от судьбы нам никак не уйти –
Корону мы от гордыни теряем
Свидетельство о публикации №110092908604
Михаил Гуськов 18.10.2010 09:41 Заявить о нарушении
Валентин Герасименко 30.07.2016 10:12 Заявить о нарушении