Если милый мне изменит

Если милый мне изменит,
Грудь четвертого размера
Отращу себе обратно,
Лопать буду, что хочу!
К черту томность и диеты,
Стану спортом заниматься
И хомячить макароны,
И оладьи буду есть!
Накачаю себе мышцы,
Щеки будут словно маки,
Попа – два мяча футбольных –
Ни проехать, ни пройти!
Встану поперек дороги,
Потрясая крепким телом
Всех окрестных джентльменов
Полюбуйтесь на меня!
Обниму я – кости треснут,
Лягу сверху – задохнешься,
Поцелую – дух захватит,
Вот любовь так уж любовь!
Проплыву я, словно пава
Да под ручку с павианом
Из соседнего подъезда
И не гляну на тебя!
Вот уж ты позеленеешь
И пощупать ты захочешь
Мое тело наливное
Без одежды и трусов!
Я иду, своей походкой
Вызывая спазм сердечный,
Грудь четвертого размера
Гордо выпятив вперед!
Ты ж трясешься в подворотне,
Слюни жадные глотая,
Тянешь взмокшие ручонки.
Н Е  П О Л У Ч И Ш Ь  – Н Е  Т В О Е!!!


Рецензии
Очень мне понравился этот стих!!! Классно!!! Удачи!

Инна Савельева 2   22.08.2014 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.