Двадцатипятилетие
Замерцает, запляшет листва...
Двадцать пять - это солнечный остров,
Он родился от песни скворца...
Перезвон серебристых бокалов,
Два кольца, два родных огонька.
Двадцать пять - это много и мало,
Двадцать пять - это счастья река!..
Серебром вновь гитара запела,
Серебристая дымка вдали...
Двадцать пять - это Зрелость и Вера,
Это - нежная песня Любви!
__________________
1998 год, Москва
Свидетельство о публикации №110092908503
Так держать!
С глубоким и неизменным уважением Верона
Верона Шумилова 12.10.2010 13:54 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 12.10.2010 17:30 Заявить о нарушении