Притяжение

Я чувствую больное притяжение,
Растущее сильнее с каждым днем,
И как дурман и просто навожденье,
Как я хотела б ,чтобы это было сном.

Манящее, зовущее виденье,
Его я слышу тайный зов,
Его узнаю без сомнения
Из миллиона зовущих голосов.

Но для меня ты только привиденье,
Я не дотронусь до заветной плоти,
Но при взгляде я чувствую волненье,
Когда я вижу его глаза напротив.


Рецензии