Ушла! Пропала! Вновь вернулась!
Так уж по жизни повелось,
Но вот пришла любовь к мужчине ,
И покатилось ,понеслось!
Ребёнок остаётся дома,
Сидит один,глядит в окно,
А где же,спросит, моя мама?
А ей похоже всё равно!
Но так случилось в её жизни,
Что с мужем брак не удался,
И разошлися с укоризной,
Ну, а любви всё ждёт душа!
Не то, чтобы плохая мать,
А просто хочет быть счастливой,
А, что на сына наплевать,
Пустое,мальчик терпеливый!
Он должен слушаться её,
И выполнять все указанья,
А все там жалобы,нытьё,
Не стоят мамочки вниманья!
Но,неизвестно, как пойдёт,
Как сложится семья иная?
А может вновь не повезёт?
И здесь всё рухнет,угнетая!
А дальше,что опять по кругу?
Мужчин менять,ища судьбу?
И сын не будет маме другом,
КАк не была она ему!!!
Свидетельство о публикации №110092908477
Бэлла Леди 30.09.2010 20:20 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна!
Татьяна Танасиенко 01.10.2010 22:13 Заявить о нарушении