Зарисовки Необратимого. Часть 2

Все проходит,все ведь тленно
И память тяжела
Грянуло уж время кровавого платка
Мы тонем в собственной измене
Жизнь вины так коротка
Терзания из глаз содеянного
истекает как вода.
Умоем руки в канителе Будних дел,проблем
Да к черту! все Здесь на измене
Поверьте как я не хотел
Чтоб наши дети
выросли во лжи и воровстве
Но ничего мне не поделать
И остается лишь спать в траве

                29 сент 2010 в 22


Рецензии