Фильмы Тарантино

Я обожаю фильмы Тарантино!
Кровь, алкоголь, наркотики и ... кровь,
Псы заболели бешенством, и криминал как чтиво,
Девчёнку закопали в землю как морковь.

Я уважаю фильмы Тарантино!
И Ума - умная, умелая уснёт,
Всех "снейков" передушит как скотину,
Последний глаз так чпокнет - что улёт!

Я "ненавижу" фильмы Тарантино!
Четыре раза в комнате кипела ночь,
А голова отдельная от Билла,
Грешить с вампирами была не прочь.

Я - "режиссёр" всех фильмов Тарантино!
Снимай меня, мой оператор, я зажгу,
Сожгу до тла! И вот моя картина
Пылается в распАленном мозгу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.