дай мне сердце

рассекретили меня.
    разобрали по кускам.

        паззлами

разлетелось мое сердце в стороны...

собирай их руками грязными!
что им паззлам-то? им-то по фигу.

и какой-то чудак, наверное, подберет и отбросит в сторону,
и подумает вслух, /верно ли?/ - "засорили планету мусором".

А дурак на соседней улице, вдруг подскочит и схватит с жадностью,
и не зная зачем скроется, и запрет мой кусок с радостью
в помещении, плохо пахнущем,
где томиться с гниющей гадостью будет часть моего образа.

... воскресить не смогла
                - к черту все!!!
            
              схоронила

            остатки города

Дай мне, Господи, сердце новое!
Дай мне шанс, не давай повода...




 


Рецензии
тебя даже сто раз перечитывать-приятно...

Александр Драгунов 57   05.12.2010 22:13     Заявить о нарушении
Пишу душой, приятно, что ее можно слышать и понять...
спасибо.

С теплом,

Сашенька Ривулина   23.12.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.