Прогноз
Был с ней
Был туман
Была одна
Был дождь
Был должен
Быть с ней
Шел снег
Была гроза
Был за
То что б быть рядом
Шел град
Был ураган
Была ругань
Было тепло даже жарко
Был с другой даже жалко
Что не шел снег
Что не шел с ней
Свидетельство о публикации №110092908410